- ホーム
- 料理
先ずは一品 ※お通しはお1人様330円(税込)頂いております
京風冷奴
500円(税込)
1/10
京風冷奴
500円(税込)
よだれ冷奴
600円(税込)
1/10
よだれ冷奴
600円(税込)
お漬物三種盛
500円(税込)
1/10
お漬物三種盛
500円(税込)
京赤地鶏の鶏皮ポン酢
500円(税込)
1/10
京赤地鶏の鶏皮ポン酢
500円(税込)
砂ズリと胡瓜の薬味和え
600円(税込)
1/10
砂ズリと胡瓜の薬味和え
600円(税込)
うずらの煮卵とチキンジャーキー
600円(税込)
1/10
うずらの煮卵とチキンジャーキー
600円(税込)
逸品
エゴマッシュポテト ~バルサミコソースを添えて~
650円(税込)
1/10
エゴマッシュポテト ~バルサミコソースを添えて~
650円(税込)
蒸し鶏ゴマソース掛け
1,000円(税込)
1/10
蒸し鶏ゴマソース掛け
1,000円(税込)
自家製ラー油と特製ダレのよだれ鶏
1,100円(税込)
1/10
自家製ラー油と特製ダレのよだれ鶏
1,100円(税込)
京赤地鶏のチキンステーキ
2,200円(税込)
1/10
京赤地鶏のチキンステーキ
2,200円(税込)
本日の焼きもの
ask
1/10
本日の焼きもの
ask
朝引き京赤地鶏の白肝煮
770円(税込)
(入荷状況によります)
1/10
朝引き京赤地鶏の白肝煮
770円(税込)
(入荷状況によります)
お野菜 (ハーフサイズ有ります)
パリパリ鶏皮シーザーサラダ
960円(税込)
1/10
パリパリ鶏皮シーザーサラダ
960円(税込)
蒸し鶏のチョレギサラダ
960円(税込)
1/10
蒸し鶏のチョレギサラダ
960円(税込)
冷やしトマト オリーブオイル掛け
500円(税込)
1/10
冷やしトマト オリーブオイル掛け
500円(税込)
お刺身
炙り親鶏のたたき むね/もも
1,100円(税込)
1/10
炙り親鶏のたたき むね/もも
1,100円(税込)
炙り親鶏のたたき 盛り合わせ
1,600円(税込)
1/10
炙り親鶏のたたき 盛り合わせ
1,600円(税込)
ささみの鶏わさ
1,000円(税込)
1/10
ささみの鶏わさ
1,000円(税込)
鶏むねユッケ
1,000円(税込)
1/10
鶏むねユッケ
1,000円(税込)
揚げもの
名物 京赤地鶏の天麩羅
1ヶ200円(税込)
3ヶより承ります。
1/10
名物 京赤地鶏の天麩羅
1ヶ200円(税込)
3ヶより承ります。
京赤地鶏の鶏天マヨ (四ヶ)
950円(税込)
1/10
京赤地鶏の鶏天マヨ (四ヶ)
950円(税込)
本格派 黒酢油淋鶏
1,500円(税込)
1/10
本格派 黒酢油淋鶏
1,500円(税込)
〆もの
炊き込み御飯
550円(税込)
1/10
炊き込み御飯
550円(税込)
自家製鶏味噌の焼きおにぎり
550円(税込)
1/10
自家製鶏味噌の焼きおにぎり
550円(税込)
自家製鶏油香る炒飯
800円(税込)
1/10
自家製鶏油香る炒飯
800円(税込)
京赤地鶏の白湯麺
980円(税込)
1/10
京赤地鶏の白湯麺
980円(税込)
地鶏のスープ
400円(税込)
1/10
地鶏のスープ
400円(税込)